Tous les élèves de l'école maternelle F. Mistral ont pu découvrir ou reconnaitre, puis déguster les fruits et légumes de la région et d'autres pays du monde.
Il est en effet important de savoir d'où viennent les aliments qui sont dans nos assiettes, comment ils sont cultivés et comment ils poussent. Il est aussi important de savoir à quelle saison il est préférable de consommer ces fruits et légumes.Blogg elaborado por los alumnos de sexto de Primaria para el proyecto Comenius 2013-2015 Blog elaboré pour les élèves de la sixième classe du Primaire
domingo, 4 de enero de 2015
UN ESPIRIT SAIN DANS UN CORPS SAIN
Les classes de l'école Mistral se rendent aux halles d'Avignon. Les élèves découvrent les différents commerçants et tous les produits proposés, comme les poissons, les fruits et légumes, les épices, les pains, les pâtes, les viandes et volailles, etc. Ensuite, ils dégustent des produits locaux comme les olives, le fenouil, les kakis, le pain de campagne, etc... Ils apprennent les différentes catégories d'aliments et découvrent qu'il est important de manger de tout."
Nous jouons aussi à reconnaitre les aliments au goût, avec les yeux fermés. "
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario